Уже не молода, еще не стара

Светлана Русяева
Уже не молода, еще не стара
А жить что то устала я
Душа моя полна:
Печалью, тоской, сожаленьем
Все заповеди нарушала
А бог не забирает меня
Страх, гнев, ненависть
Не превратила в любовь, не смогла
Убегаю теперь сама от себя
Запиваю, запиваю, теряю себя
 Но ведь я не стара
Я поняла, где я была не права
Не ту любовь искала я
И жизнь моя наполнилась:
Не божеством, не благословеньем
И нет добра и благочестия
И нет тишины внутри у меня
Все мысли разные, ситуации
Все прошлое вспоминаю я
Пора простить и забыть
Принять себя и не корить
Что было , то не вернуть
Не исправить, и вновь не пережить
Я знаю все что нужно есть у меня
Внутренняя сила- мое пониманье
Мое осознанье сегодня сейчас
Я не молода и еще не стара
Душевную любовь не истратила я
Это аромат, который тихо,
Тихо окутывает меня
Не издавая не звука
Он не ставит никаких условий
Принять ее должна я
Она даст свободу меня
Собственной необыкновенности
Желаю я
Жизнь наполнить божеством
Добром, благочестием
Тишиной пронзительной
Что бы счастлива была я
Излить на окружающих меня
Большего не хочу осуждений себя
Все плохое забыто, пусть уйдет
Пусть хорошего будет еще больше
Пусть все наполниться божеством
С ароматом любви, светом и смехом
Великолепно жить
Все трансформировать пора
И хорошо что я это все прошла
Поняла и нашла себя
Что искала всю жизнь
Я нашла, поняла, осознала
Свою жизнь, все не зря
Через это я нашла себя,
Глубокого созвучия себя
Сегодня получила я.