Порча

Фрида Полак
Деньги,
     - знаю  я, -
            портят  мужчину:
Из-за  них
         нет  покоя
                ни  дня!
Я  сниму  с  тебя
              «порчу»,
                любимый –
Пусть  они
          лучше  портят
                меня!..