Мои руки тебе на плечи...

Марина Кисс
Мои руки тебе на плечи….
Поцелуй мой тебе в глаза….
Знаешь….  время почти не лечит
Я вокруг тебя как лоза…

Просыпайся, мой милый, ну же….
Дай мне губы твои целовать.
Ты мне так невозможно нужен….
Что словами не передать.

Каждый вздох твой ловлю не смело
Каждый взгляд твой хочу поймать
Каждый твой сантиметр тела
Я готова к губам прижать...