В вальсе

Эдуард Шульман
Я в вальсе кружиться любил.
О, как меня ритм пленил!
На счет: раз-два-три, раз-два-три,
Мелькали в глазах все миры.

А я упивался, танцуя.
С улыбкой партнерша моя,
Смеясь и, как будто любуясь,
Прекрасно вторила па.

И тут, слегка запыхавшись,
Под музыку вдруг, ритм сбив,
Она закружилась прижавшись,
Но крепко держал я мотив.

И снова под музыку вальса,
Как будто забыв о мирах,
Кружились не в вальсе, а в счастье
И не было радостней нас.

                22.10.09