***

Александра Лисицина
Он почти что как дождь и конечно растает,
Этот первый, неопытный снег.
Но, коснувшись души, ей свой холод оставит
Тихо счастье забрав во сне..
И душа, задремавшая в грезах о лете,
Вдруг проснется в продрогшей тиши,
И никто ей, бедняжке, не сможет ответить
Как ей в мире таком дальше жить...