Отражение свечи

Юрий Слащёв
Тихо моргнула свеча,
Вздрогнул простор темноты,
Оголённый нерв фитиля,
Продолжал в ночи светить.

Таял воск,свеча умирала,
Не горенье,а тьма поглощала,
Но огонь во тьме оставался,
Дрожью в просторе отражался.