Лихие 90-ые

Вячеслав Сергеев
Эх,лихие девяностые,
Разудалые года.
Ах какая жизнь фартовая,
Девки, деньги, наркота.

Эх, лихие девяностые,
Джинсы черные в ходу.
Вся Москва забита черными,
Ванька Кучин на слуху.

Мусорня по-норам прячется,
Кто торгует, кто бандит.
Мой сосед на зоне мается,
Он всю жизнь на ней сидит.

Мы ему и грев и печиво,
И проценты за жену.
Там на зонах хавать нечего,
Беспредел накрыл страну.

С утюгами в Польшу едут все,
Польша стала, как базар.
Эх Россия недовольная,
Где пролет, а где навар?

Я Зюганова и Ельцына,
В президенты не хочу.
Все кричат за Русь за Сталина,
В политическом бреду.

Питер делится Тамбовскими,
Я- босяк, а значит чист.
А смотрящий в Белокаменной-
Новгородский тракторист

Эх, лихие девяностые,
Кто вас вспомнит кинит вдрожь.
На любом углу за денежки,
Что ты хочешь, все найдешь.

Эх, лихие девяностые,
МММ и Голубков.
Пол-Москвы покрыто трупами,
Комерсантов и воров.

Закружилась и чуть съехала,
У России голова.
Эх, лихие девяностые,
Нам без вас-уж никуда.

25.10.09.года.