Бегство

Инна Деготькова
Все пройдет, перемелется.
Время лечит.
Пропадет, отбелится.
Эти плечи
Целовать будет Солнце,
А волосы ветер
Расплетёт, запутает.
Всё на свете так же запутано.
Не разгадать.
Надо просто исчезнуть, уйти, убежать...
Но куда?
 А ты улетай. Видишь квадраты полей,
 Расчерчены твердой рукою людей?
 В сущности, люди, такие крохи
 Творят чудеса. И дела их неплохи.
  И можно забыть, умереть или ждать.
  Только нельзя от себя убежать!

                200... ? год