Тебе кажусь погрязшей в боли

Виктория Златовласка
Тебе кажусь погрязшей в боли,
Тебе кажусь растерзанной внутри,
Бичи моей чернеющей неволи,
Расплавили в горении ключи
От сердца, что гонимо сотню раз,
Что умоляет больше не любить,
Отдать его пылающий экстаз
Другим...самой же в тишине забыть.
Тебе кажусь пронизанной стрелой,
Залитой болью и слезами,
Я не прошу забрать меня с собой,
Я умоляю расстворить мой кубок из желаний.
Что мне отдать, моя Принцесса,
Что сделать ради дара мне,
Чтобы траги-комедий пъеса,
Сгорела вмиг в бестрастия огне?
Что это видеть прах
И погружаться в него вновь,
И в призрачных словах,
Искать умершую любовь...
Когда все это отраженья,
Того чем я ведома,
И для меня это мученье,
Закрывшее мне сому...
Я опечалена, ведома,
Разлучена..заключена...
Я в заточении иллюзий,
Где вновь сомнений пелена,
Ткет царство из дискуссий