Горе мое блондинистое

Юрий Авраменко
Каюсь,
но не раскаиваюсь...
Маюсь,
я в стены вдалбливаюсь...
Черный
мой цвет, с оттеночками...
Гордый,
но и с коленочками...

Счастье
мое блондинистое!
"Здрасьте!" -
сказал задиристо я...
Время
поперло горочками...
Семя
покрылось корочками...

Мило
меня укачивала...
Шило
тайком затачивала...
Ждал я...
"Что сердце каменное?" -
жало
твое неправильное...

Горе
мое блондинистое...
Спорим -
судьба задиристая...
Вместе
нам жизнь донашивать. Я
верю не переспрашивая...