Ночь.. настроение среднего ниже..

Касиян Владислава
***
Ночь, настроение среднего ниже
Сижу и пишу что-то в сумраке ночи,
Знаю, сегодня тебя не увижу…
Страдаю, но слёзы не льются – нет мочи!

Пора собираться в церковный дом,
Чтоб Бога молить о здоровье родимых!
Надежда в душе загорелась огнём,
Хоть нет сейчас рядом очей любимых!

Укутав волосы в длиннющую шаль,
Я побрела по ступеням вниз...
Себя почему-то мне было жаль,
Не знала какой меня ждёт сюрприз!!!

Какой огромный имеет вес,
Поступок, сделанный с сердцем, любя!!!
Ты вышел из мрака: «Христос Воскрес!»
Сказал…с восторгом, боготворя!

А я и не знала, как выразить мне,
Что сердце и душу переполняло,
Быть может, я просто была во сне?
Ни разу ведь ночь для меня не сияла!

Спасибо, родной мой, за всё тебе
С душою сердечно БЛАГОДАРЮ!
Спасибо Богу, спасибо судьбе!
Я крепко, я дико, тебя Люблю.
(2008)
К.В.