Ищу тебя

Сергей Хилат
Ночь...Как превозмочь...
Мою печаль...Немного жаль,
Сон уходит он,
Уходит прочь,в пустую ночь...

Твои глаза как небеса,
Улыбка тайною полна.
Я так скучаю без тебя любовь моя!
И снова день в нём нет тепла,
Бреду в объятьях сентября,
Я млечной капелькой дождя ищу тебя...