Горе, страх, тоска.. стенанья..

Касиян Владислава
***
(до умопомрачения мрачное стихотворение)..

Горе, страх… тоска, стенанья…
Под глазами синеет кровь
От судьбы своей жду пониманья
А от жизни - ответ на любовь…
Слёзы, боль…вялое отчужденье
Исхудалое тело, впалость щёк
Нескончаемы наши мученья
Всё не так, всё идёт поперёк!
Не могу, не хочу, не знаю
Я сдаюсь, руки вниз отпустила
Да, слаба! Это всё понимаю!
Но себя я давно убила!
Истерический громкий смех,
И нажатый курок пистолета
Говорят, это тяжкий грех,
Только песня моя допета…
Говорят, я была глупа,
Но простыл уж мой чёртов след
Может, к жизни была слепа?
И моё преступление бред?
Нет!
Не желаю жалеть о содеянном!
С кущи адовой вам кричу!
Ветром дьявольским я обвеяна
И со смертью уже не шучу…
Это с жизнью покончить можно
Улететь из неё, исчезнуть…
А от смерти уйти невозможно,
Как нельзя восставать из бездны.
Только я не стремлюсь уходить
С тех миров, что сама выбирала
Не хотела со светом жить
И тепла было слишком мало…?
Пусть теперь меня мучает жар,
В глубь души пускай лезут черти
Из ушей пусть валИт гневный пар
Я сама ведь хотела смерти!
Люди, люди, живите, ЖИВИТЕ!!!
Жизнь для жизни ведь нам дана
И, послушайте, не гноите
Себя заживо, как сатана.
Не робщите на рок злосчастный
Не сдавайтесь, вперёд вперёд!
Ведь счастливейшим станет несчастный,
Впереди всех нас счастье ждёт!

(22.06.08)

К.В.