Ночь.. в голове уйма формул и мыслей..

Касиян Владислава
***
Ночь. В голове уйма формул и мыслей.
В окнах огни горят.
Звёзды на нитях зеркальных повисли,
Душу мою золотят.

Пусть и тебе скрасит вечер унылый
Блеклой звезды сиянье
Очень люблю тебя, друг мой милый,
Солнечное созданье!

Сон пусть глубокий сомкнёт ресницы,
Ветер споёт колыбельную,
Ночь сменит огненная зарница,
Всю осветив Вселенную.

Я, обожая тебя, любимый,
Ветру сейчас подвластна,
Я для тебя сольюсь с ним воедино,
Чтоб песня была прекрасней.
(2008)
К.В.