Не вини меня, не вини...

Елена Забродина
Не вини меня, не вини.
Дождик тихо заморосил,
Не гони меня, не гони,
Я и так на исходе сил.
Не моли меня, не моли,
Что могу я тебе сказать?
Не зови меня, не зови -
Разве время двигалось вспять?
Не брани меня, не брани,
Будь поласковей хоть напоказ...
... Извини меня, извини,
Я, конечно... уйду сейчас.