ты делаешь меня слабой

Тигра Серая Полосатая
ты делаешь меня слабой,
а слабому здесь не место...
мои боевые награды
сменяются нежной песней.

я и не подозревала,
что есть во мне, где хранится...
ну что ты - не надо славы,
от плена б освободиться...