Варенье из мышей часть вторая

Юлия Захарова 2
Ой ! Ой-е-е-ёй - закричала я, забравшись на стул.
-Мышь! Мышь! – закричала я опять.
Из-за угла выбежала мышь, а за неё побежала Анфиса!
От страха и ужаса я уронила  кастрюльку с вареньем,
поскольку мышь бежала быстро, то она не могла разглядеть,
где ей спрятаться и она залезла в варенье.
Когда мышь вылезла из варенья, она была малинового цвета.
Анфиса стала облизываться, я поняла, о чём она думает,
чтобы  съесть  малинового мышонка.
И тут она прыгнула в сторону мыши, та пыталась убежать,
но не смогла, так как лапки были в варенье.
Кошка, очутившись в варенье не смогла схватить мышь,
фыркая отошла и начала вылизывать свои лапки.
В этот момент мышонок успел убежать в свою норку.
Увидев расстроенную Анфису, не получившую мышь, стало жалко,
потому -что она не получила свой ужин и я ей дала колбасы.
Покушав, она пошла, спать, забыв о мышке.
А мне было спокойно, что мышонок остался живой.

20.09.09г
Юля Захарова