Научишься всему всегда

Владимир Сара
         * * *        ( сынке )
Научишься всему всегда,
Имея лишь терпенье.
Ещё никто и никогда,
                поверь мне, от рожденья
Не наделён был ни умом,
                ни знаньем, ни уменьем.

          * * *