Наш дождь

Людмила Аристархова
Весь город  в пелене дождя
И тучи хмурятся чуть-чуть.
А мы под сводами зонта
К любви своей продолжим путь.
Рука в руке, к плечу плечо
В глазах читаю «приговор»,-
А на душе так хорошо,
Ведь в ней царит твоя любовь.
Сегодня дождик мне, как праздник,
А зонт – убежище от бед….
В любви твоей, нырнув, купаюсь
И в сердце поцелуя след,
Печатью лег,  покой нарушив.
Под шум осеннего дождя
«глазами» посмотрела в душу
Бесценная любовь моя.
Цвета смешались на палитре,-
Агат, в твоих глазах горит,
Мой - изумрудный с лазуритом,
И зонт, как клена яркий лист.
Кружится голова от счастья,
Играет дождик нежный блюз.
И город завертелся в танце,
А на губах дождинок вкус.
Ты пьешь их теплым поцелуем,
Любовью сердце согревая,
А дождь танцует, дождь колдует
Любви сонеты посвящая.....