Эпилог

Дмитрий Степин
Эпилог и печален, и прост...
Мчат гнедые по ветру прочь...
Я опрокину тост
В распутную, темную ночь...

Буду играть с судьбой
Карты найдут дурака
И утра холодный прибой
Теперь не поймёт меня...

Хмельной, рассмеюсь на зло,
Этой безликой мадам...
С которой мне так не везло
Которой я всё проиграл...

1999г.