До чего же ты дожил...

Владимир Сара
           * * *
90-е годы

До чего же ты дОжил... до чего же ты дОжил.
Раньше лица вокруг, а теперь чаще - рожи.
Всем своим существом - на людей не похожи,
Как живут, что творят.... Аж мурашки по коже.

           * * *