Подруге

Гросс
Грустишь ты - на сердце печаль,
На сердце тоска и тревога,
Себя уже больше не жаль,
А год пролетевший - немного.

Немного жалеешь о том,
Что время впустую промчалось,
Твоя долгожданная роль
Несыгранной снова осталась.

Все было - и радость, и боль,
И тяжесть ушедшего года,
Но сердце согреет любовь,
А душу согреет свобода!