Нет, не помню где и кем я был

Владимир Сара
        * * *
Нет, не помню – где и кем я был
До рожденья своего на свет.
На вопрос – где буду я потом? –
Вряд ли однозначный есть ответ.
Вероятно кану в небытье
Где и был я миллиарды лет.
А быть может снова появлюсь
На одной из множества планет.
    
        * * *