За суетой, за маетой

Владимир Сара
              * * *

За суетой, за маетой,
                В потоке дел не замечаем –
Как бестолково и легко
                Мы Жизнь впустую расточаем.
Мы забываем, что есть Смерть,
                Что всё уходит безвозвратно,
И после, даже краткий миг
                Нам не вернуть уже обратно.

              * * *