Любимой

Вячеслав Евтушенко
Благодарю судьбу,что ты на свете есть,
Благодарю за радость встречи боль разлуки.
Ещё горят,ещё не гаснут свечи,
Как в первый раз целую твои руки,
Благодарю судьбу и будь она добра,
Сейчас,сегодня,завтра и всегда.