Брошена или невеста?

Сюзанна Дейл
Каждым обиженным нервом
терпкий пронизан вечер,
имя твоё - неверность,
имя твоё - беспечность.

Краткий момент свиданья -
луч, ослепивший блеском,
в бездне непониманья -
брошена или невеста?

Сердцем не зацепившись,
телом других любивший,
я размечталась - рыцарь!
А оказалось - нищий.

Нищий душою скверной,
чувства - на поруганье,
имя твоё - неверность,
имя моё - страданье.
:))
Игра 2009-36 - "Спящая красавица" - проходит до 20-00 часов среды двадцать восьмого октября по адресу: http://www.stihi.ru/2009/10/21/8335