В твоих глазах...

Не Складная
В твоих глазах я вижу чудо,
В твоих руках огонь свечи
Как- будто поменялось что-то
Словно ещё одну звезду зажгли
И сказочная лирика
Повсюду и в душе
Даже в снежинке на ладошке
В простом желанье и мечте,
Пропитанных столь сладким соком
Имя которому любовь
Ты можешь не увидеть оком
Но чувствуешь, как закипела кровь.