Песенное

Илья Гров
А вчера, войдя во личности
с некой Музой (тать так тать!),
думал вовсе неприличное –
может, песню написать!??

И бемолево аукаться
и диезово мрачнеть,
и аккордами порушиться
к матушке-землице, в твердь..

И Луне кричать : «Красивая!!!!»,
и кому-то:  «Ты мой свет!!!»,
и под пьяною под сливою
восходить совсем на нет –

ко созвездию-Лебёдушке,
к бледной Лире, в Орион…
……
я б сыграл, наверно, в лАдушки..-
с Девой-дубом..-  в  ксилофон :)





** воспаряющее изображение
с сайта abursh.sytes.net