Хоть орите, хоть тресните, господа

Владимир Сара
         * * * 

Хоть орите, хоть тресните, “господа“,
Хоть расплющьтесь в слюнявой учтивости,
Но на этой земле никогда
Не было,
Нет
и НЕ будет:
Ни свободы,
Ни правды,
Ни справедливости.

        * * *