В бесконечной Вселенской шири

Владимир Сара
           * * *
В бесконечной Вселенской шири,
Которую ни постичь, ни представить нельзя.
Слишком много богов и религий
Сгрудились на... пылинке.
                А пылинка та - наша Земля.


           * * *