Душа моя!

Татьяна Теплых
Душа моя! Ты Божества частица !
Ты с Ангелом связующая нить !
Так хочется мне пред тобой раскрыться
И вдоволь чистоты твоей испить !
Тебя родную , данную мне Богом ,
Из клетки этой - взять и отпустить ,
Той клетки , что я вроде ненароком ,
А оказалось - строила всю жизнь...
Лети родная , раскрывая крылья ,
И унеси мои печали и тоску !
Так хочется , чтоб эта сказка стала былью...
Ты только помоги мне ЖИТЬ...Дожить сама смогу...

  Осень 2009г