Если хочешь сказать говори...

Алена Староверова
Если хочешь сказать – говори.
Интуиция если толкает.
Если мучат сомненья – замри.
И прочувствуй… Она ведь все знает.

Мир вокруг тебе хочет помочь
Выбрать путь, что тебе предназначен.
Все что нужно тебе – это смочь
Слушать сердце. А ум однозначен.

Он стремится тебя сохранить
От проблем всяких, коих не счесть.
Это значит – о новом забыть
И оставить вокруг все как есть.

Хочешь ты перемен? – слушай сердце.
Хочешь лучше ты стать? – Оно скажет как.
Это словно ты кружишься в танце,
И с партнером своим попадаешь в такт.

01.12.2005