Апатия

Диана Шманова
А прошлое ноет где-то внутри.
Хорошо – не вернешь все обратно…
А будущее уже в забытьи,
А настоящее что-то не складно…

И что мне делать и как быть,
Словно все кружится роем,
Чем мне жить и что забыть,
А глаза ведь смотрят воем…