Я хочу...

Не Складная
Я хочу быть звездой,
чтоб гореть для тебя.
Я хочу быть цветком
и расти для тебя.
Я хочу стать луной,
Чтобы видеть тебя
Или быть тишиной,
Чтобы слышать тебя.
Воздухом быть,
Чтоб коснуться тебя
Дождём в небе плыть-
Целовать тебя.
Я буду судьбой,
Чтобы быть с тобой вместе
Я хочу быть с тобой
И лететь в поднебесье!