Не слеза вода

Владимир Путник
Не любовь, а миг. Не свеча, а мрак.
Не хотели мы. Получилось так.
Перепил вина. Перебрал успех.
Пережил детей. Всех!

Не слеза – вода. Не улыбка – смех.
Гомерический, от больных потех
Философия ухмыляется.
Шизофренией называется.

Перешел рубеж, что ж подглядывать?
Больше некому, пересказывать.
Больше некого матюками крыть.
Остаётся вниз по теченью плыть.

Остаётся сук, а на нём петля.
И немало рук подтолкнут меня
Ещё больше сук, с наслаждением
Стульчик выдернут в упоении.

Но в руке обрез и жакан забит.
Я ещё живой, но давно убит