Другу

Ляля Елена
Мы десять лет с тобою рядом.
И год от года всё родней.
Когда касаешься ты взглядом,
Становишься ещё милей.

Ты мой король, хоть без короны.
Ты друг надёжный, крепкий тыл.
Предать тебя - быть вне закона.
Хочу, чтоб долго со мной был.