Последняя ночь

Анастасия Рубина-Тор
Последняя ночь…
«Брют» резвится в бокалах.
Камин. Тишина. Покрывало помято.
Огонь отражает дугу циферблата.
И смотрим друг другу в глаза обреченно.

Последняя ночь…
Запах синих фиалок.
Вбираю тепло жарких рук и объятий.
Ты ловишь губами остатки  помады
И дразнишь терпенье дыханием томным.

Последняя ночь…
Скоростной завтра в девять
Меня увезет за туманы, за горы
И мне не пятнадцать… Не стану я верить
Что чувства протянут на разговорах.

Последняя ночь….
Завтра без сантиментов меня проводи
До перрона и точка.
Уже не вернусь.

Вспоминай наши дни…
вспоминай наши ночи…

Последнюю ночь…