Ах, какая, право, жалость!

Ольга Кан
Ах, какая, право, жалость!
Мне б напиться в синий дым.
Как же я истосковалась,
Милый, по губам твоим.
Нарушать закон природы
Мы не можем, ты прости.
Мне самец моей породы
Нужен. Где б его найти?
Разрешить проблему нужно
По возможности скорей,
Разнополой, милый, дружбы
Не бывает, хоть убей.
Мы с тобой не исключенье,
В этом наш с тобой секрет.
Есть желанье, есть влеченье –
Это значит, дружбы нет.
Чувства те, что под запретом,
Ты в два счета обуздал,
И, себе признайся в этом,
Ничего не потерял.
Мне же, чтоб остепениться,
Нужно пару-тройку лет,
Или враз переключиться
На какой-нибудь объект.
Я искала претендента,
Но вот рядом, как на грех,
Все такие элементы –
Ноль надежды на успех.
Я еще не пала духом,
Только, если честной быть,
Шепчет память мне на ухо,
Что тебя не заменить.