Неожиданное

Диана Шманова
Клясть. Проклинать
И идти наперед…
Медлить. Бояться
И пускать начеред…

Пусть крест на шее –
Голубь в руках.
Черный круг не небе –
И мечты в землях…

Не стоит бояться
И честь заклинать.
Нам нужно встречаться
И детей наживать….