Прошу униженно простить

Ольга Кан
Прошу униженно простить,
Любимый.
Я не могу тебя забыть,
Любимый.
Ты приказал себя забыть,
Любимый.
И я не знаю, как мне быть,
Любимый.
Не суждено тебя обнять,
Я знаю.
Ты стер из памяти меня,
Я знаю.
Не захотел меня понять,
Я знаю.
Твоя любовь не для меня,
Я знаю.
Надежды в сердце больше нет,
Я плачу.
Тебя ждала я столько лет,
Я плачу.
Кому доверю свой секрет?
Я плачу.
Ты был мне воздух, жизнь и свет.
Я плачу.
Ты погубил мою мечту,
Любимый.
Скажу тебе начистоту,
Любимый.
Цветы на камне не растут,
Любимый.
Любовь ты выбрал, да не ту,
Любимый.