У слов, что я хочу сказать

Ольга Кан
У слов, что я хочу сказать,
Вкус горько-терпкий.
Пусть ты не хочешь их узнать,
Бумага стерпит.
Вся жизнь моя разделена
На три на части:
Шестнадцать лет, чтоб осознать,
Что значит счастье.
Еще шестнадцать лет, друзья,
То срок немалый –
Свою мечту о счастье я
Осуществляла.
И на исходе поняла,
Что все напрасно.
Мечта погибла, но была
Она прекрасна.
Шестнадцать лет осталось мне,
Я их потрачу.
Мечту оплакать в тишине,
И не иначе.
Она была такой простой,
Совсем простою:
Чтоб кто-то близкий и родной
Мечтал со мною.