Равнодушие

Дитё Индиго
Шагнула я в пропасть, но не полетела
Так, как в мечтах всегда я хотела.
И не упала, как в логике мысли –
В туманном воздухе я просто зависла.

Мне не одиноко. Мне просто пусто.
В чужих ожиданиях затоплены чувства.
Мне не спокойно. Мне просто тихо.
И мысли меня покидают лихо.