Я приду к тебе в снах

Мариля Маюр
Я приду к тебе в снах,
Я приду в вдохновенье,
приду в первых лучах,
Я приду в озаренье.
Я вокруг в ветерке,
Я в цветах, Я в желаньях,
Я вокруг ведь тебя,
Я в твоих ожиданьях.
Я в полёте мечты,
Я в полёте стремленья,
Я в полёте судьбы,
Я в полёте уменья.
Я удача и смех,
Я награда и слава.
Для тебя, лучше всех,
И другого  не надо.