Отражение

Диана Шманова
В твоих глазах не я,
А лишь призрак от меня…
Он манит, прыгает и будит,
И мысль твою все мутит, мутит….

И звонкий смех звучит в ушах,
И  все мерцает в твоих глазах…
Но пустота вокруг тебя,
С тобой не буду…. Я – своя!