Милая... нагадай

Аврелий Львович
Милая, развей
скуку
Утоли любви
жажду
Погадай, возьми
руку
Расскажи твою
правду
Нагадай денег,
счастья
Удиви, срази
сказкой
Помани мечтой,
страстью
Раствори тоску
лаской