Моя любовь шуточное

Татьяна Чернова Костопулу
Люблю. Всё так неотвратимо...
И каждый день, и каждый час,
Когда проходите Вы мимо,
С тоскою думаю о Вас!

Ведь не любить Вас невозможно:
Без Вас и смысла в жизни нет,
Без Вас всё так безумно сложно,
Без Вас стал чёрным белый свет...

Без Вас – мой Бог! – так в доме пусто
И тихо... как мне не страдать,
Когда хочу, предавшись чувствам,
В руках Вас бережно держать!

Когда Вы будете со мною,
Я никому Вас не отдам.
Эх... слишком дорого мне стОит
Моя любовь!.. Любовь к деньгам.

                25 октября 2009г.