Только я с небесами

Роман Массарский
Я блуждаю средь стен,
За которыми мысли
На гвоздях из стекла
Над свечами повисли.

В мыслях этих слова
Разорвались на звуки,
Затерялись в углах
Прошлогодней разлуки.

Я пытаюсь собрать
Изо льда и из снега
Свет, надежду, любовь
И кусочек от неба.

Для того, чтобы встать
Над свечами разлуки,
Разрубить плен из стен
И согреть словом звуки.

Не хочу больше я
Засыпать с холодами,
Ведь любили тебя
Только я с небесами.