Сад Осьминожки - Улексе

Михаил Просперо
Я кажется понял теперь хоть немного
Рефрен детской песни про Сад Осьминога
Из Битлз
И еще - про маман-Осьминожу
Которой бог дал осьминожков немножко
У нас
Такая пластинка была у дочурки
Еще была кошка. Да Квина, не Мурка
В честь Queen
Ведь кричала она, подражая
Горластому Мэркьюри, морда такая
Хотела кота
Мы нашли. И в лукошке
Уже запищали её многоножки
Немножко
Штук пять. Да, конечно не шесть
Пищали о том что им хочется есть
И жить...