легче

Дарина Егоза
мне рядом с тобой просто легче дышать.
и плевать на всю н е р а з д е л е н н у ю радость.
и плевать сколько шрамов ты мне оставишь.
никто не может мне помешать…
…дышать!
я схожу с ума.
быстро..!
…быстро!..
вспышка.
искры…
ты – преступник с меткой “особо опасен”…
…под моим прикрытием.
…мир прекрасен…
…жизнь прекрасна…
веди меня за руку к алтарю
или брось бессильную на опасность.
отдаю.
рассказываю.
пишу.
дарю.
…мир прекрасен…