Спой со мной мама

Сергей Вебер
"Мама покойная пела, так хорошо, что казалось,
В небо  душа отлетела, лишь грешное тело осталось.
И я ей подпеть пытался, но безуспешно всё же,
Хоть я и очень старался, спеть хоть чуть-чуть похоже."
Так говорил вздыхая, тенор всемирно известный,
Если он пел, то с ума сводил, слушателей своей песней.
Гранд ОперА и Ла СкАла, браво кричали, бис !
"Вот, если б мама сказала - "Сыночка, да ты артист! "
Было всегда так, и будет, сколько не длиться бы веку.
Нету дороже признания близкого человека !